Vorschau auf KiKi 4/2022

Manche Menschen müssen aus ihrer Heimat fliehen. Stell Dir vor, du ziehst in ein anderes Land. Was nimmst du mit?

Male die Dinge, die du in einen Koffer packen würdest und schicke das Bild an sogehts(at)nospamunsere-kiki.de.

Unter allen Einsendungen verlosen wir drei Exemplare des Buchs „Alle behindert“ (siehe Buchtipp)

Wusstest du, dass auch Jesus fliehen musste? Wann und wohin, das liest du in der nächsten Kiki.

Gebrauchte Ausstattung für Zahnarztpraxis gesucht

Arbeitskreis in Lachen-Speyerdorf leistet in der westlichen Ukraine weiter humanitäre Hilfe – Spendensammlung für Transport organisiert

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.