Gebärdensprache

Hast du dich schon einmal gefragt, wie sich Menschen unterhalten, die nicht hören können? Sie benutzen Gebärdensprache, drücken also Worte in Bewegungen aus. Josephine Lew, Gehörlosenseelsorgerin in der Landeskirche, zeigt Dir wie das geht.

Einzelne Gebärden

Gebrauchte Ausstattung für Zahnarztpraxis gesucht

Arbeitskreis in Lachen-Speyerdorf leistet in der westlichen Ukraine weiter humanitäre Hilfe – Spendensammlung für Transport organisiert

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.