Behindert?

Herr, ich danke dir dafür, dass du mich so wunderbar und einzigartig gemacht hast! (Psalm 139)

„Behindert“? Heute sprechen wir davon, dass Menschen beeinträchtigt sind. Aber irgendwie sind wir das doch alle! Es gibt Dinge, die fallen mir richtig schwer und meine Freundin hat damit gar kein Problem. Gibt es da eine (nur eine!) Sache, die dir schwerfällt? Und: es gibt jede Menge Dinge, die du richtig gut kannst! Aber das, was uns leicht fällt, fällt uns oft gar nicht so auf. Schade eigentlich…

Wichtig ist, dass sich alle einbringen mit dem, was sie gut können! Wenn wir uns zusammentun und unsere Stärken und Talente verbinden, dann können wir ganz viel schaffen und bewegen!

Gebrauchte Ausstattung für Zahnarztpraxis gesucht

Arbeitskreis in Lachen-Speyerdorf leistet in der westlichen Ukraine weiter humanitäre Hilfe – Spendensammlung für Transport organisiert

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.