Ausgabe 4/2021, Thema "Wer kommt zur Weihnachtskrippe?"

(hier als PDF, zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr sortiert nach Jahrgängen im Menü oben unter KiKi)

Wer kommt zur Wehnachtskrippe?
Der Wolf an der Krippe
Wenn die Wölfe bei den Lämmern wohnen
Kreativ-Idee: Schattentheater
Rezept-Idee: Hefeschaf an der Krippe
Buch- und Spieletipp
Vorschau auf KiKi 1/2022

Neue Regeln für Gottesdienste

Die neue Anti-Corona-Verordnung der rheinland-pfälzischen Landesregierung sieht erstmals eine 3G-Regel für Religionsgemeinschaften vor.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".