Rezept: Gebackene Einhörner

• ein Ei
• Zutaten für den jeweiligen Belag
• Fantasie beim Belegen

Entweder deftig mit Käse, Tomaten, Paprika, Schmand, Pfeffer und Salz, Kräutern und Speck oder süß mit Nüssen, Mandeln, Obst, Nutella, Honig, Marmelade ...

Belege den Blätterteig nach deinem Geschmack. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Schneide ihn anschließend in schmale Streifen und drehe diese ein wie ein Einhorn-Horn. Das Ei verquirlst du in einer Tasse und bestreichst damit die Hörner. So kommen sie bei 180 Grad für rund 15 Minuten in den Backofen, bis sie goldbraun sind. Fertig sind die Ein-Hörner!

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".