Buchtipp: Das NEINhorn

Das von Bestsellerautor Marc-Uwe Kling geschaffene NEINhorn passt mit seinem ständigen „Nein“ nicht so recht in die sanft-friedliche Zuckerwatte-Einhorn-Welt – und bricht aus. Mit seinen neuen Weggefährten Waschbär, Hund und Prinzessin kann es aber prima rumhängen und dabei bockig sein. Das NEINhorn ist ein Bilderbuch für Kinder über gewöhnliche und ungewöhnliche Einhörner, mit Sprachwitz und Humor, wunderbar illustriert von Astrid Henn. Zu empfehlen ist es für Kinder ab vier Jahren.

Marc-Uwe Kling: Das Neinhorn. Carlsen-Verlag, 2021. 48 Seiten, 13 Euro. ISBN‎ 978-3551518415

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".