Ausgabe 3/2021, Thema "Einhörner und andere Fabeltiere"

(hier als PDF, zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr sortiert nach Jahrgängen im Menü oben unter KiKi)

Wo ist das Einhorn zu Hause?
Wie gut kennst du das Einhorn?
Mal-Anleitungen Fantasietiere
Rezept-Idee "Gebackene Einhörner"
Buchtipp "Das NEINhorn"
Vorschau auf KiKi 4/2021

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".