Ausgabe 2/2021, Thema "Noah und der Regenbogen"

(hier als PDF, zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr sortiert nach Jahrgängen im Menü oben unter KiKi)

Warum gibt es den Regenbogen?
Das Boot und die Taube
Biblischer Impuls und Gebet
Bastelanleitungen
Baue eine Wetterstation
Regenbogen im Glas
Regenbogen im Alltag

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".