In der nächsten Kiki

Wann hast du zuletzt einen Regenbogen gesehen? Oder einen Regenbogen gemalt? Ich erzähle dir eine Geschichte, bei der Gott am Ende auch einen Regenbogen malt. Vorher hat es tagelang geregnet und alles war überschwemmt… Was der Regenbogen bedeutet, und wer diesen Regenbogen zuerst sieht, das erzähle ich dir in der nächsten Kiki.

Schau mal am Himmel, ob du einen Regenbogen siehst! Kleiner Tipp: Ein Regenbogen kommt oft, wenn es regnet und gleichzeitig die Sonne scheint.

Kiki könnt ihr so antworten:

• schickt eine Mail an sogehts@unsere-kiki.de
  • schickt Brief oder Karte an Evangelischer Kirchenbote, Beethovenstraße 4, 67346 Speyer
  • ruft an unter 06232-132327

Einsendeschluss: 31. Mai 2021

Redaktionsteam: Stefan Mendling (Pfarramt für Gottesdienste mit Kindern und Familien), Anke Höhn (Diakonisches Werk Pfalz) und Florian Riesterer (Kirchenbote)

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".