Seitenkopf Kirchenbote

REZEPT: Kräutersalz

Besonders lecker ist selbst gemachtes Kräutersalz! Dafür sammelst du Kräuter und mischst sie mit Salz. Zum Beispiel:
• Rosmarin
• Basilikum
• Thymian
• Salbei
• Oregano
• ein wenig Lavendel oder Minze (nach Geschmack)

Rupfe die Kräuter in kleine Stücke!

Nimm eine Schüssel, wiege 100 g Salz ab, gib 10 g Kräuter dazu. Gut mischen! Danach füllst du das Kräutersalz in ein Marmeladeglas.

Schmeckt sehr gut zu Pommes, Ei, Suppen, Fleisch, Butter kartoffeln und Mais mit Butter!



KIRCHENBOTE aktuell

Glockenhelle Kindergesänge unter dem Regenbogen

Beim 10. Landeskinderchortag in der Gedächtniskirche Speyer begeistern 130 junge Stimmkünstler – Elf Kinder- und Jugendchöre dabei

> KIRCHENBOTE aktuell

Abo-Service

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe.

Newsletter

Ab sofort können Sie unseren wöchentlich erscheinenden Infobrief abonnieren. Auf der Seite "Newsletter abonnieren" im Menü Service können Sie Ihre Bestellung übermitteln.

Buchtipp

Deutsche Bibeln

Vor und nach Martin Luther
von Michael Landgraf

Verlagshaus Speyer GmbH, 17 x 24 cm, 160 Seiten, Festeinband, 19.90 Euro