Seitenkopf Kirchenbote

REZEPT: Kräutersalz

Besonders lecker ist selbst gemachtes Kräutersalz! Dafür sammelst du Kräuter und mischst sie mit Salz. Zum Beispiel:
• Rosmarin
• Basilikum
• Thymian
• Salbei
• Oregano
• ein wenig Lavendel oder Minze (nach Geschmack)

Rupfe die Kräuter in kleine Stücke!

Nimm eine Schüssel, wiege 100 g Salz ab, gib 10 g Kräuter dazu. Gut mischen! Danach füllst du das Kräutersalz in ein Marmeladeglas.

Schmeckt sehr gut zu Pommes, Ei, Suppen, Fleisch, Butter kartoffeln und Mais mit Butter!



Abo-Service

Ihr Abonnement des KIRCHENBOTEN können Sie hier kündigen.

Buchtipp

Menschenkinder (Hörbuch)

Ausgewählte Texte. Gelesen von Ludwig Burgdörfer.

2 CDs, Gesamtlaufzeit: 2h 36min, 10,- Euro zzgl. Versandkosten