REZEPT: Kräutersalz

Besonders lecker ist selbst gemachtes Kräutersalz! Dafür sammelst du Kräuter und mischst sie mit Salz. Zum Beispiel:
• Rosmarin
• Basilikum
• Thymian
• Salbei
• Oregano
• ein wenig Lavendel oder Minze (nach Geschmack)

Rupfe die Kräuter in kleine Stücke!

Nimm eine Schüssel, wiege 100 g Salz ab, gib 10 g Kräuter dazu. Gut mischen! Danach füllst du das Kräutersalz in ein Marmeladeglas.

Schmeckt sehr gut zu Pommes, Ei, Suppen, Fleisch, Butter kartoffeln und Mais mit Butter!

Glockenhelle Kindergesänge unter dem Regenbogen

Beim 10. Landeskinderchortag in der Gedächtniskirche Speyer begeistern 130 junge Stimmkünstler – Elf Kinder- und Jugendchöre dabei