REZEPT: Kräutersalz

Besonders lecker ist selbst gemachtes Kräutersalz! Dafür sammelst du Kräuter und mischst sie mit Salz. Zum Beispiel:
• Rosmarin
• Basilikum
• Thymian
• Salbei
• Oregano
• ein wenig Lavendel oder Minze (nach Geschmack)

Rupfe die Kräuter in kleine Stücke!

Nimm eine Schüssel, wiege 100 g Salz ab, gib 10 g Kräuter dazu. Gut mischen! Danach füllst du das Kräutersalz in ein Marmeladeglas.

Schmeckt sehr gut zu Pommes, Ei, Suppen, Fleisch, Butter kartoffeln und Mais mit Butter!

Lebensrealität im Blick

Pfälzer Kirchengeschichtsverein will breiteres Publikum ansprechen

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Weihnachten. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".