KiKi fragt euch: Wie magst du Salz am liebsten?

Ich mag Pommes mit Salz! Aber nicht das rote Salz, das nach Paprika schmeckt! Ich mag am liebsten das normale Salz – mit Butter-Kartoffeln oder Pommes oder Chips. Lecker! (Stefan)

„Beim Thema Salz denke ich immer an das Meer – ich mag es mit den Füßen im Salzwasser zu laufen und die tolle Luft einzuatmen!“ (Anke)

„Was mir gar nicht schmeckt, ist Ei ohne Salz“, sagt Florian. „Bloß die Menge muss stimmen.“

Oma Urd und Amelie essen mit Leidenschaft Laugenbrezeln. Amelie besser ohne Salz, die Oma isst sie lieber mit Salzkörnern und noch lieber mit ein bisschen Butter.

Gebrauchte Ausstattung für Zahnarztpraxis gesucht

Arbeitskreis in Lachen-Speyerdorf leistet in der westlichen Ukraine weiter humanitäre Hilfe – Spendensammlung für Transport organisiert

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.