KiKi fragt euch: Wie magst du Salz am liebsten?

Ich mag Pommes mit Salz! Aber nicht das rote Salz, das nach Paprika schmeckt! Ich mag am liebsten das normale Salz – mit Butter-Kartoffeln oder Pommes oder Chips. Lecker! (Stefan)

„Beim Thema Salz denke ich immer an das Meer – ich mag es mit den Füßen im Salzwasser zu laufen und die tolle Luft einzuatmen!“ (Anke)

„Was mir gar nicht schmeckt, ist Ei ohne Salz“, sagt Florian. „Bloß die Menge muss stimmen.“

Oma Urd und Amelie essen mit Leidenschaft Laugenbrezeln. Amelie besser ohne Salz, die Oma isst sie lieber mit Salzkörnern und noch lieber mit ein bisschen Butter.

Glockenhelle Kindergesänge unter dem Regenbogen

Beim 10. Landeskinderchortag in der Gedächtniskirche Speyer begeistern 130 junge Stimmkünstler – Elf Kinder- und Jugendchöre dabei