KiKi fragt euch: Wie magst du Salz am liebsten?

Ich mag Pommes mit Salz! Aber nicht das rote Salz, das nach Paprika schmeckt! Ich mag am liebsten das normale Salz – mit Butter-Kartoffeln oder Pommes oder Chips. Lecker! (Stefan)

„Beim Thema Salz denke ich immer an das Meer – ich mag es mit den Füßen im Salzwasser zu laufen und die tolle Luft einzuatmen!“ (Anke)

„Was mir gar nicht schmeckt, ist Ei ohne Salz“, sagt Florian. „Bloß die Menge muss stimmen.“

Oma Urd und Amelie essen mit Leidenschaft Laugenbrezeln. Amelie besser ohne Salz, die Oma isst sie lieber mit Salzkörnern und noch lieber mit ein bisschen Butter.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".