Ausgabe 4/2020 zum Thema Salz der Erde

(hier als PDF, zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr sortiert nach Jahrgängen im Menü oben unter KiKi)

KiKi fragt: Wie magst du Salz am liebsten?
Das Salz in der Suppe
Salz der Erde sein
Die Salzbibel
Salzige Tränen
Mit Salz haltbar machen
Interview mit Urd Rust anläßlich ihrer Verabschiedung
Kreativ-Idee Windlicht
Rezept: Kräutersalz

Neue Regeln für Gottesdienste

Die neue Anti-Corona-Verordnung der rheinland-pfälzischen Landesregierung sieht erstmals eine 3G-Regel für Religionsgemeinschaften vor.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".