Ausgabe 4/2020 zum Thema Salz der Erde

(hier als PDF, zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr sortiert nach Jahrgängen im Menü oben unter KiKi)

KiKi fragt: Wie magst du Salz am liebsten?
Das Salz in der Suppe
Salz der Erde sein
Die Salzbibel
Salzige Tränen
Mit Salz haltbar machen
Interview mit Urd Rust anläßlich ihrer Verabschiedung
Kreativ-Idee Windlicht
Rezept: Kräutersalz

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".