Ausgabe 3/2020 zu den Themen Brot und Corona

(hier als PDF, zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr im Menü oben unter KiKi)

KiKi fragt...
Angst und Corona
Abendmahl mit Kindern
Brot für alle
Brot in verschiedenen Religionen
Buchtipps
Salz der Erde
Oblaten selbst gemacht
Rezept: Focaccia-Brot

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".