Ausgabe 2/2020 zum Thema: Gott ist wie ein Licht in der Dunkelheit

(hier als PDF, zum Lesen der Langfassungen - folgen kommende Woche - einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr im Menü oben unter KiKi)

Wie Kinder gut einschlafen können
Buchtipps zu Einschlafgeschichten
Wasserzeichen des Glaubens
Spiele mit Licht und Schatten
Lichterfeste in der ganzen Welt
Brot des Lebens
Kreativ-Idee: Geheimschrift
Rezept: Sonnenblumenbrot im Blumentopf

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".