Rezept: Schäfchen-Muffins

24 Zuckeraugen oder dunkle Schokotropfen
etwas Marzipanrohmasse für die Ohren

Zubereitung:

Die Schokolade schmelzen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann die Eier unterrühren. Geschmolzenen Schokolade dazugeben und verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit der Milch unterrühren.

Den Teig in zwölf Muffinförmchen füllen und rund 20 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend gut auskühlen lassen.

Für die Dekoration Frischkäse und Puderzucker cremig rühren. Die Muffins damit bestreichen. Die Schokobons halbieren und als Kopf auf die Muffins setzen, wahlweise Pralinen nehmen.Die Marshmallows als „Schafwolle“ rundum andrücken.

Aus Marzipan kleine Ohren formen und andrücken. Schokoperlen oder Zuckeraugen mithilfe der übrigen Glasur aufkleben.

Quelle: schnelleinfachlecker.wordpress.com

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.