KiKi fragt euch: Wie ist Gott für euch?

Wie sieht Gott für mich aus? Das haben sich Kinder der integrativen Kindertagesstätte „Die Wiesenhüpfer“ in Maxdorf gefragt. Herausgekommen sind viele spannende, tolle Bilder. Sie zeigen, wie unterschiedlich Vorstellungen sein können. Und wie Gott teil an unserem Alltag hat:

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.