Ausgabe 4/2019 zum Thema: Sterne und Sternbilder

(zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr im Menü oben unter KiKi)

KiKi fragt: Magst du mir ein Sternenbild malen?
Sternen-Wünsche-Gebet
Tröstende Sterne
Sternbilder erkennen
Sternenhoffnung für Abraham und Sarah
Der gute Hirte
Kreativ-Idee: Wunschsternchen basteln
Rezept: Sternenkekse

Neue Regeln für Gottesdienste

Die neue Anti-Corona-Verordnung der rheinland-pfälzischen Landesregierung sieht erstmals eine 3G-Regel für Religionsgemeinschaften vor.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".