Ganz leicht Eiscreme selbst machen

2 Bananen
100 ml Milch
bis zu 100g anderes Obst, zum Beispiel Himbeeren

Mein Tipp: Statt Kuhmilch Kokosmilch nehmen, dann schmeckt das Ganze noch besser und ist sogar vegan.

Bananen in kleine Stücke schneiden, in einem passenden Behältnis für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen. Die hart gefrorenen Bananenstücke aus dem Gefrierfach nehmen und fünf bis zehn  Minuten antauen lassen. Die Milch dazugeben und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Für verschiedene Geschmacksrichtungen kannst du auch noch bis zu 100 Gramm anderes Obst wie Himbeeren mit dazugeben.

Jetzt aber schnell essen, bevor die Sonne das Eis schmilzt!

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".