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Weihnachtliches Früchtebrot

Zutaten

200 g Weizenvollkornmehl
2TL Backpulver (gestrichen)
4 Eier
2 TL Zimt (kann auch mehr sein)
150g Haselnüsse (gehackt)
150 g Honig
150 g Datteln (getrocknet)
150 g Rosinen
175-200 g getrocknete Früchte(es gehen auch z.B. nur Datteln, so wie ihr es mögt)

Zubereitung

1. Eier schaumig rühren und Honig dazugeben
2. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und unter die Eiermasse rühren
3. Das getrocknete Obst schneiden (aber nicht zu klein)
4. Nüsse und Obst unter den Teig rühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen können.
5. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
6. Bei 160°C ca. 1 Stunde backen (ab und zu mal schauen, bei manchen Backöfen ist das Brot schneller fertig)

Und schon habt ihr ein leckeres weihnachtliches Früchtebrot für die Winterzeit.

Guten Appetit!!



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