Rezept: Rosmarinkartoffeln

Reichlich Rosmarin
Salz

Zubereitung:

Ein Backblech mit reichlich Olivenöl bestreichen, Kartoffelachtel darüber verteilen, noch einmal mit Öl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Bei 200 Grad im Bachofen etwa 30 Minuten backen. Fertig!

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.