Witziges Kressetier mit cooler Frisur

Watte
Wolle
Klebstoff
2 Augen (das können Knöpfe, Steine, Papierkügelchen oder sonst etwas sein, das dir gut gefällt).

Anleitung:

Fülle Watte in den Socken, sodass er locker ausgefüllt ist und binde ihn zu. Dann klebst oder nähst du Augen und Mund für dein Kressetier auf. Nun das Tier mit etwas Wasser anfeuchten und die Kressesamen darauf verteilen.

Ab jetzt musst du dein Tier regelmäßig gießen (am Besten geht das mit einer Pflanzenspritze, damit die Samen nicht runtergespült werden) und kannst von Tag zu Tag beobachten, was für eine coole Frisur deinem Fantasie-Tier wächst.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".