Ausgabe 1/2018 zum Thema: Lebenswege

(zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr im Menü oben unter KiKi)

KiKi fragt: Aus welchem Grund geht ihr zur Kinderkirche oder zum Kindergottesdienst?
Kinder fragen "Warum?"
Gesamttagung für Kindergottesdienstarbeit
Für Pflanzen sorgen
Kreativ-Idee: Rätsel
Rezept: Popcorn

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".