Rezept Leb(ens)-Kuchen

200g gemahlene Mandeln,
400g gemahlene Haselnüsse,
100 g Zitronat und
100 g Orangeat (wenn man mag)
Backoblaten

Alle Zutaten musst du verrühren und anschließend auf Oblaten portionieren. Dann bei 170 Grad ca. 15 - 20 Minuten im Backofen backen. Das ist sehr einfach und sehr gut!

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".