Wege kann man gehen oder fahren, am schönsten ist es, wenn man nicht alleine unterwegs ist. Das gilt wohl auch für unsere Lebenswege.

Antworten von Kindern im Kindergottesdienst Wörth-Friedenskirche:

Anouk, 8 Jahre: Am liebsten gehe ich mit  meiner Familie – irgendwohin.

Emilia, 8 Jahre: Meinen Schulweg gehe ich am liebsten mit meiner Freundin und meiner Schwester.

Marietta:, 10 Jahre: Ich gehe am liebsten mit meinen Freunden zu verschiedenen Unternehmungen.

Denise, 10 Jahre: Ich gehe gerne den Weg zur Kirche mit meinen Freundinnen.

Sven, 9 Jahre: Ich gehe gerne zum Fußballtraining. Und ich gehe mit meinen Freunden hin.

Vanessa, 10 Jahre: Ich gehe am liebsten mit meiner Familie und/oder meinen Freundinnen zu Spielplätzen oder zum Zoo oder so. Einfach etwas unternehmen was allen Spaß macht.

Erik, 10 Jahre: Ich gehe gerne in die Bücherei und in den Wald. Ich gehe am liebsten mit meiner Familie oder allein oder mit Freunden.

Juliane, 8 Jahre: Ich gehe gerne zur Eisdiele oder zur Spielstraße mit meiner Oma und meinen Schwestern.

Marlene, 7 Jahre: Ich gehe gerne zum Turnen mit Lilli. Oder zum Gitarrenunterricht.

Felix, 10 Jahre: Ich gehe am liebsten zum Turnen mit meinem Freund.

Mattis, 5 Jahre: Ich gehe gerne zum Fußballplatz mit Leni, Mama, Levin und Beisen.

Lilli, 7 Jahre: Ich gehe gerne zum Flöten mit meiner Mama.