Aus gutem Grund

Auch die, die Kirche mit Kindern feiern, können sich treffenund neue Ideen bekommen. Das ist dann ein großes Kindergottesdienst-Fest nicht nur für Erwachsene. Die Tagung in Stuttgart wird auch von der pfälzischen Landeskirche mitverantwortet.

Information und Anmeldung möglich unter www.gt2018.de.

Gebrauchte Ausstattung für Zahnarztpraxis gesucht

Arbeitskreis in Lachen-Speyerdorf leistet in der westlichen Ukraine weiter humanitäre Hilfe – Spendensammlung für Transport organisiert

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.