Ausgabe 4/2017 zum Thema: Lebenswege

(zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr im Menü oben unter KiKi)

KiKi fragt: Welchen Weg geht ihr besonders gerne? Wer begleitet mich auf meinem Weg?
Begleitung von Kindern
Mit Sara und Abraham auf dem Weg
Aus gutem Grund
Kreativ-Idee Lebensfilm
Rezept Leb(ens)-Kuchen

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".