KiKi fragt: Was ist für euch im Leben so wichtig wie das Brot?

Klickt auf die Bilder zum Vergrößern...

Diese Gedanken haben sich Fünftklässler vom Albert-Schweitzer-Gymnasium Kaiserslautern gemacht:

Zweitklässler der Röhmschule in Kaiserslautern haben auf Bildern verewigt, was ihnen besonders wichtig ist im Leben.

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.