Kreativ-Idee Tauftuch

Nimm ein dünnes weißes Tuch oder weißes Papier und lege es auf die Zeichnung. Dann übertrage mit (Stoff-)Malstift die Linien. Mit bunten (Stoff-) Malstiften kannst du deinen Namen, dein Taufdatum und deinen Taufspruch eintragen. Lass deine Eltern und Paten noch Segenswünsche auf das Tuch schreiben. Jetzt von links bügeln, und fertig ist die kleine Tischdecke, die du an deinem Tauftag auf den Tisch legen kannst. Lade deine Paten zu Kaffee, Kakao und Tauftagskuchen ein, zünde deine Taufkerze an und lass dir von deiner Taufe erzählen.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".