Kreativ-Idee: Die Weihnachtsgeschichte in der Streichholzschachtel

Zunächst werden die Bilder bunt angemalt, dann die Streifen ausgeschnitten und in der richtigen Reihenfolge an den Klebelaschen aneinandergeklebt. Dann im Zickzack falten und das unterste Blatt in die "Schublade" kleben. Die Schachtel außen nach Beliben bemalen oder bekleben.

Hier gibt es die Vorlage als PDF-Datei zum Ausdrucken.

Lebensrealität im Blick

Pfälzer Kirchengeschichtsverein will breiteres Publikum ansprechen

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Weihnachten. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".