Kreativ-Idee: Die Weihnachtsgeschichte in der Streichholzschachtel

Zunächst werden die Bilder bunt angemalt, dann die Streifen ausgeschnitten und in der richtigen Reihenfolge an den Klebelaschen aneinandergeklebt. Dann im Zickzack falten und das unterste Blatt in die "Schublade" kleben. Die Schachtel außen nach Beliben bemalen oder bekleben.

Hier gibt es die Vorlage als PDF-Datei zum Ausdrucken.

Glockenhelle Kindergesänge unter dem Regenbogen

Beim 10. Landeskinderchortag in der Gedächtniskirche Speyer begeistern 130 junge Stimmkünstler – Elf Kinder- und Jugendchöre dabei