Kreativ-Idee: Die Weihnachtsgeschichte in der Streichholzschachtel

Zunächst werden die Bilder bunt angemalt, dann die Streifen ausgeschnitten und in der richtigen Reihenfolge an den Klebelaschen aneinandergeklebt. Dann im Zickzack falten und das unterste Blatt in die "Schublade" kleben. Die Schachtel außen nach Beliben bemalen oder bekleben.

Hier gibt es die Vorlage als PDF-Datei zum Ausdrucken.

Gebrauchte Ausstattung für Zahnarztpraxis gesucht

Arbeitskreis in Lachen-Speyerdorf leistet in der westlichen Ukraine weiter humanitäre Hilfe – Spendensammlung für Transport organisiert

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.