Ideen der Kinder für ein Weihnachtsgeschenk

Ins Altenheim gehen und den alten Menschen vorlesen oder ein Gedicht lernen und es vortragen. (Katharina, 7 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Einen lieben Brief mit der Hand an die Tante schreiben und ihn schön verzieren. (Maria, 10 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Im Lebensmittelgeschäft unendgeldlich Tüten einpacken vor Weihnachten und diese den Leuten, besonders den alten Leuten, helfen ans Auto zu bringen. ( Huda, 11 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Einen Tanz einüben und diesen der Oma vorführen. (Celine, 7 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Das Auto meines Papas putzen, innen und außen. ( unbenanntes Kind, 8 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Mit meiner gehbehinderten Oma in den Weihnachtsgottesdienst laufen, ansonsten kann sie nämlich nicht gehen. (Luca, 9 Jahre, Paulushort)

Bilder von Kindern zum Thema

Gebrauchte Ausstattung für Zahnarztpraxis gesucht

Arbeitskreis in Lachen-Speyerdorf leistet in der westlichen Ukraine weiter humanitäre Hilfe – Spendensammlung für Transport organisiert

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.