Ideen der Kinder für ein Weihnachtsgeschenk

Ins Altenheim gehen und den alten Menschen vorlesen oder ein Gedicht lernen und es vortragen. (Katharina, 7 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Einen lieben Brief mit der Hand an die Tante schreiben und ihn schön verzieren. (Maria, 10 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Im Lebensmittelgeschäft unendgeldlich Tüten einpacken vor Weihnachten und diese den Leuten, besonders den alten Leuten, helfen ans Auto zu bringen. ( Huda, 11 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Einen Tanz einüben und diesen der Oma vorführen. (Celine, 7 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Das Auto meines Papas putzen, innen und außen. ( unbenanntes Kind, 8 Jahre, Paulushort Pirmasens)

Mit meiner gehbehinderten Oma in den Weihnachtsgottesdienst laufen, ansonsten kann sie nämlich nicht gehen. (Luca, 9 Jahre, Paulushort)

Bilder von Kindern zum Thema

Glockenhelle Kindergesänge unter dem Regenbogen

Beim 10. Landeskinderchortag in der Gedächtniskirche Speyer begeistern 130 junge Stimmkünstler – Elf Kinder- und Jugendchöre dabei