KiKi fragt

Hattet ihr schon mal das Gefühl, etwas falsch gemacht zu haben? Was ist dann passiert?

KiKi findet: Es ist nicht einfach, einen Fehler zuzugeben. Aber so zu tun, als ob nichts passiert wäre, ist auch keine Lösung.

Emma Hanenberger aus Rockenhausen hat sich für ihren Fußtritt entschuldigt.

Die Zwillinge Emilia und Juliana Kloss aus Wörth, 6 Jahre, und ihre Schwester Marietta, 9 Jahre, kennen das Gefühl, wenn man es am liebsten nicht gewesen sein will.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".