Rezept: Bibelkekse

Zutaten: 500 Gramm 2. Könige4, 41; einmal Lukas 11, 12; 125 Gramm Zucker; eine Prise Matthäus 5, 13; zwei Päckchen Vanillezucker; 150 Gramm Sprüche 30, 33 (das Feste); zum Verzieren brauchst du, was es im Garten von Hohelied 6, 11 gibt.

Zubereitung: 2. Könige 4, 41 auf ein Apostelgeschichte 27, 44 geben und in die Mitte eine Mulde drucken. Dazu ein Lukas 11, 12 mit Zucker, einer Prise Matthäus 5, 13 und Vanillezucker verrühren. Sprüche 30, 33 auf dem Rand verteilen und dann von außen nach innen kneten. Eine halbe Stunde zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach das Ganze flachdrücken, ausrollen und beliebig ausstechen. Verzieren mit Motiv (siehe Bilder). Auf einem ungefetteten Backblech eine Viertelstunde bei 180 Grad backen.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".