Wir backen Reformationsbrötchen

Zutaten: ¼ Liter Milch, 1 Päckchen Trockenhefe, 500 g Mehl, 50 g Zucker, 50 g Butter, 1 Ei, Marmelade, Sultaninen, Puderzucker

Zubereitung: Aus Milch, Hefe, Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Hefeteig bereiten und gehen lassen. Daraus kleine Brötchen formen, fünfmal in Form einer Blume einschneiden, einen Marmeladenklecks in die Mitte geben, eventuell ein Kreuz aus Sultaninen in die Mitte legen und bei 160 bis 180 Grad ca. 20 Minuten backen; später mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerguss bestreichen.

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".