Kreativ-Idee: Malvorlage „Lutherrose“

In der Mitte, im Zentrum steht das schwarze Kreuz. Dass Gott uns ins Herz schaut und wir von Herzen glauben, sagt das rote Herz. Die weiße Rose bedeutet Freude, Trost und Frieden. Der himmelblaue Hintergrund weist auf die Hoffnung: Wir leben mit Gott. Das alles ist umgeben von einem goldenen Ring, zeichen der Ewigkeit Gottes.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".