Malvorlage

KiKi fragt: Welches ist denn deine Lieblingsgeschichte in der Bibel?

Die schönsten Bilder von Libelingsgeschichten der Bibel werden prämiert! Die Kindertagesstätten- oder Kindergartengruppen, aus denen die drei schönsten Bilder kommen, erhalten einen geldbetrag und werden im KIRCHENBOTEN vorgestellt.

Eine Malvorlage findet ihr hier als PDF-Datei.

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.