Malvorlage

KiKi fragt: Welches ist denn deine Lieblingsgeschichte in der Bibel?

Die schönsten Bilder von Libelingsgeschichten der Bibel werden prämiert! Die Kindertagesstätten- oder Kindergartengruppen, aus denen die drei schönsten Bilder kommen, erhalten einen geldbetrag und werden im KIRCHENBOTEN vorgestellt.

Eine Malvorlage findet ihr hier als PDF-Datei.

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".