Wunderbar einfach und schnell: Pizzabrötchen

Zutaten: Pizzateig aus der Kühltheke, drei große Salamischeiben, Tomatenmark, Streukäse

Zubereitung: Den Teig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen, halbe Salamischeiben darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Eventuell noch Kräuter darüber. Den Teig aufrollen und in halb fingerlange Stücke schneiden. Auf dem Blech 15 Minuten bei 160 bis 180 Grad backen. Schnell und lecker!

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".