Ausgabe 3/2015 zum Jahresthema Kindergeschichten aus der Bibel

Die Werkstatt im Internet mit ausführlichen Texten

(zum Lesen der Langfassungen einfach den jeweiligen unterstrichenen Link anklicken, die vorherigen Ausgaben findet ihr im Menü oben unter KiKi)

Kindergeschichten aus der Bibel

KiKi fragt: Habt ihr schon mal etwas Wunderbares erlebt?

KiKi sammelt in ihrem Körbchen Antworten von Kindern des Kinderkirchentages in Kaiserslautern
Wunderbare Himmelssuche im Kindergottesdienst Morlautern

Wie erzählen wir Kindern die Wundergeschichten der Bibel?

Das „Wunder“ von Wörth

Wer teilt, gewinnt - Gespräch über das Erdbeben in Nepal mit Kindern im Johann-Friedrich-Oberlin-Kindergarten in Wörth

Kreativ-Idee: Erlebe dein blaues Wunder

Rezept: Pizzabrötchen wunderbar einfach und schnell

Biblische Geschichte: Isaak und Ismael

(Stiefbrüder in einer Patchworkfamilie)

Abraham hatte zwei Söhne von zwei Frauen und wie es dazu kam und was daraus wurde

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".