Rezept: Mose im Körbchen

Brötchenhälften aushöhlen und das Innere essen! Dann die Hälften mit Hamburgercreme bestreichen.

Die bestrichenen Brötchenhälften mit einem zerpflückten Salatblatt belegen.

Geraspeltes Gemüse oder fertigen Möhrensalat auf das Salatblatt häufeln.

Zwei kleine Frikadellen darauf legen und ein Stück Käse als Decke. Mund und Nase aus Gemüsestücken oder Ketchup beziehungsweise Senf.

Lecker zum Abendbrot!

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".