Seitenkopf Kirchenbote

Rezept: Mose im Körbchen

Brötchenhälften aushöhlen und das Innere essen! Dann die Hälften mit Hamburgercreme bestreichen.

Die bestrichenen Brötchenhälften mit einem zerpflückten Salatblatt belegen.

Geraspeltes Gemüse oder fertigen Möhrensalat auf das Salatblatt häufeln.

Zwei kleine Frikadellen darauf legen und ein Stück Käse als Decke. Mund und Nase aus Gemüsestücken oder Ketchup beziehungsweise Senf.

Lecker zum Abendbrot!



KIRCHENBOTE aktuell

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

> KIRCHENBOTE aktuell

Abo-Service

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.

Newsletter

Ab sofort können Sie unseren wöchentlich erscheinenden Infobrief abonnieren. Auf der Seite "Newsletter abonnieren" im Menü Service können Sie Ihre Bestellung übermitteln.

Buchtipp

Deutsche Bibeln

Vor und nach Martin Luther
von Michael Landgraf

Verlagshaus Speyer GmbH, 17 x 24 cm, 160 Seiten, Festeinband, 19.90 Euro