Rezeptidee

Erst zeichnest du deine Hand im Umriss auf ein Blatt festes Papier und schneidest sie aus (nicht einzelne Finger). Dann zwei Teigplatten (Mürbe- oder Blätterteig) mit Tomatenmark bestreichen und eine Platte mit Käse belegen. Dann die Platten aufeinander legen und Hände ausschneiden. Mit Ei bestreichen und im Ofen bei 160 Grad 20 Minuten backen. Aus den Resten kannst du kleine Leckereien formen oder rollen und mitbacken. Lecker!

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".