Rezept: Marias Schuhsohlen

Zutaten: Fertiger Blätterteig, etwas Puderzucker, Milch oder Sahne, Hagelzucker

Die Blätterteigplatte auslegen und mit einem Trinkglas 12 Kreise von circa 6 Zentimeter Durchmesser ausstechen. Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und Kreise zu länglichen Ovalen ausrollen. Die Ovale mit Sahne oder Milch bestreichen. Gleichmäßig mit Hagelzucker bestreuen und leicht andrücken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigovale darauf setzen und im vorgeheizten Backofen circa 10 Minuten backen.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".