Rezept: Marias Schuhsohlen

Zutaten: Fertiger Blätterteig, etwas Puderzucker, Milch oder Sahne, Hagelzucker

Die Blätterteigplatte auslegen und mit einem Trinkglas 12 Kreise von circa 6 Zentimeter Durchmesser ausstechen. Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und Kreise zu länglichen Ovalen ausrollen. Die Ovale mit Sahne oder Milch bestreichen. Gleichmäßig mit Hagelzucker bestreuen und leicht andrücken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigovale darauf setzen und im vorgeheizten Backofen circa 10 Minuten backen.

Lebensrealität im Blick

Pfälzer Kirchengeschichtsverein will breiteres Publikum ansprechen

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Weihnachten. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".