Bastelidee

Mein Zimmer bei Gott

Kinder der Ganztagsschule Rockenhausen haben zum Bilderbuch

WO DIE TOTEN ZU HAUSE SIND

von Christine Hubka (Wien 2004, ISBN 3-7022-25129) in Schuhkartons ihr Zimmer bei Gott gebastelt und zu Gottes Haus mit den vielen Wohnungen zusammengestellt.

Plant doch auch mal euer eigenes Zimmer bei Gott und bastelt es in einen Schuhkarton. Was wäre himmlisch schön für euch? Liebt ihr Musik, Sport, Wasser oder Ruhe? Mögt ihr Bücher, Malen oder Rumhängen? Sucht euch schöne Papiere, Hölzer und Kostbarkeiten zusammen und stattet euer Zimmer himmlisch aus.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".