Bastelidee

Mein Zimmer bei Gott

Kinder der Ganztagsschule Rockenhausen haben zum Bilderbuch

WO DIE TOTEN ZU HAUSE SIND

von Christine Hubka (Wien 2004, ISBN 3-7022-25129) in Schuhkartons ihr Zimmer bei Gott gebastelt und zu Gottes Haus mit den vielen Wohnungen zusammengestellt.

Plant doch auch mal euer eigenes Zimmer bei Gott und bastelt es in einen Schuhkarton. Was wäre himmlisch schön für euch? Liebt ihr Musik, Sport, Wasser oder Ruhe? Mögt ihr Bücher, Malen oder Rumhängen? Sucht euch schöne Papiere, Hölzer und Kostbarkeiten zusammen und stattet euer Zimmer himmlisch aus.

Gebrauchte Ausstattung für Zahnarztpraxis gesucht

Arbeitskreis in Lachen-Speyerdorf leistet in der westlichen Ukraine weiter humanitäre Hilfe – Spendensammlung für Transport organisiert

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.