Bastelidee

Mein Zimmer bei Gott

Kinder der Ganztagsschule Rockenhausen haben zum Bilderbuch

WO DIE TOTEN ZU HAUSE SIND

von Christine Hubka (Wien 2004, ISBN 3-7022-25129) in Schuhkartons ihr Zimmer bei Gott gebastelt und zu Gottes Haus mit den vielen Wohnungen zusammengestellt.

Plant doch auch mal euer eigenes Zimmer bei Gott und bastelt es in einen Schuhkarton. Was wäre himmlisch schön für euch? Liebt ihr Musik, Sport, Wasser oder Ruhe? Mögt ihr Bücher, Malen oder Rumhängen? Sucht euch schöne Papiere, Hölzer und Kostbarkeiten zusammen und stattet euer Zimmer himmlisch aus.

Lebensrealität im Blick

Pfälzer Kirchengeschichtsverein will breiteres Publikum ansprechen

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Weihnachten. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".