Bastelidee

Mein Zimmer bei Gott

Kinder der Ganztagsschule Rockenhausen haben zum Bilderbuch

WO DIE TOTEN ZU HAUSE SIND

von Christine Hubka (Wien 2004, ISBN 3-7022-25129) in Schuhkartons ihr Zimmer bei Gott gebastelt und zu Gottes Haus mit den vielen Wohnungen zusammengestellt.

Plant doch auch mal euer eigenes Zimmer bei Gott und bastelt es in einen Schuhkarton. Was wäre himmlisch schön für euch? Liebt ihr Musik, Sport, Wasser oder Ruhe? Mögt ihr Bücher, Malen oder Rumhängen? Sucht euch schöne Papiere, Hölzer und Kostbarkeiten zusammen und stattet euer Zimmer himmlisch aus.

Glockenhelle Kindergesänge unter dem Regenbogen

Beim 10. Landeskinderchortag in der Gedächtniskirche Speyer begeistern 130 junge Stimmkünstler – Elf Kinder- und Jugendchöre dabei