Bastel-Idee: Danke-Blüten

Die Blüten kannst du auf buntes Papier übertragen und ausschneiden. Deinen Dank schreibe, male oder denke in die Blütenmitte. Nun musst du die Blätter zur Mitte falten und die geschlossene Blüte auf eine Schale mit Wasser legen. Der Dank steigt dorthin, wo er hin soll und auch angenommen wird.

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.