Vorlagen für Anzeigen in Gemeindebriefen

Der "Evangelische Kirchenbote" ist ein Sonntagsblatt, das in seinem Verbreitungsgebiet, also in den pfälzischen und saarpfälzischen Grenzen der Evangelischen Kirche der Pfalz, gut verankert ist. Woche für Woche erreicht er seine Leserinnen und Leser. Verlag und Redaktion wollen diesen Leserkreis erweitern, um künftig noch mehr Informationen aus dem kirchlichen Leben in der Region und mehr Platz zum Meinungsaustausch anbieten zu können.

Wenn Sie als Gemeindebriefmacher den "Kirchenboten" mit einer Anzeige unterstützen wollen, unterstützen wir Sie. Rufen Sie uns an unter 06232/132350. Alle aktuellen JPG-Druckvorlagen für Ihre Gemeindebriefe in Form einer ZIP-Datei können Sie hier herunterladen. Weiter unten finden Sie die einzenen Vorlagen.

Lebensrealität im Blick

Pfälzer Kirchengeschichtsverein will breiteres Publikum ansprechen

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Weihnachten. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".