Unser Vertrauensgarantie

Woche für Woche bringen unsere über 600 Austräger den "Kirchenboten" unseren Leserinnen und Lesern nach Hause. Wo dies nicht möglich ist, erhalten Sie ihn im Postvertrieb. Wenn Sie den "Kirchenboten" selbst abonnieren, verschenken oder einfach einmal probelesen möchten, schicken Sie uns Ihre Bestellung per E-Mail. Vergessen Sie bei einem Geschenk-Abonnement bitte nicht, beide Adressen (Liefer- und Rechnungsadresse) anzugeben.

Abonnement-Bedingungen: Bezugspreis vierteljährlich € 11,40 inkl. 7 % MwSt, die Zustellgebühr von € 2,55 wird vom örtlichen Agenten direkt erhoben. Bei Postbezug € 13,95 inkl. 7 % MwSt. Das Digital-Abonnement kostet monatlich 6 €, halbjährlich 24 € und ganzjährig 48 € jweils inkl. 7% MwSt. Die Kündigung des Abonnements ist nur jeweils sechs Wochen vor Quartalsende möglich und muss in schriftlicher Form erfolgen. Bei Nichtlieferung ohne Verschulden des Verlages oder in Fällen höherer Gewalt oder bei Störung des Arbeitsfriedens kein Entschädigungsanspruch.

Unsere Vertrauensgarantie: Auf eine E-Mail-Bestellung hin erhalten Sie eine rechtsgültige Auftragsbestätigung per Post (mit Angabe des Lieferbeginns). Innerhalb von 8 Tagen nach Datum des Postausgangs kann dann die Bestellung schriftlich beim Evangelischen Presseverband in der Pfalz e.V., Postfach 1263, 67322 Speyer widerrufen werden (rechtzeitige Absendung genügt zur Fristwahrung).

Den epd-Briefdienst, der Sie wöchentlich per E-Mail über die wichtigsten kirchlichen Geschehnisse in Rheinland-Pfalz informiert, können Sie hier per E-Mail bestellen. Die jährlichen Bezugskosten betragen € 126,00 inkl. 7% MwSt.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".