Abonnement-Bedingungen

Bezugspreis der Printausgabe vierteljährlich 16,35 € inkl. 7 % MwSt per Austräger oder Postbezug, ganzjährig 65,40 €. Das Digital-Abonnement kostet monatlich 6 €, halbjährlich 27 € und ganzjährig 54 € - jeweils inkl. 7% MwSt. Die Kündigung des Abonnements ist nur jeweils sechs Wochen vor Quartalsende möglich und muss in schriftlicher Form erfolgen. Bei Nichtlieferung ohne Verschulden des Verlages oder in Fällen höherer Gewalt oder bei Störung des Arbeitsfriedens kein Entschädigungsanspruch.

Kirchenboten bestellen!

kibo_form

Teilen Sie uns für die Rechnungstellung bitte Ihre Kontoverbindung mit.

Wir versichern Ihnen, daß Ihre Daten vertraulich behandelt werden. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Bläserklänge verbinden Generationen

Mehr als 200 Besucher bei Landesposaunentag in Kirchheimbolanden mit 150 Bläserinnen und Bläsern