Abonnement-Bedingungen

Bezugspreis vierteljährlich € 11,40 inkl. 7 % MwSt, die Zustellgebühr von € 2,55 wird vom örtlichen Agenten direkt erhoben. Bei Postbezug € 13,95 inkl. 7 % MwSt. Das Digital-Abonnement kostet monatlich 6 €, halbjährlich 24 € und ganzjährig 48 € - jeweils inkl. 7% MwSt. Die Kündigung des Abonnements ist nur jeweils sechs Wochen vor Quartalsende möglich und muss in schriftlicher Form erfolgen. Bei Nichtlieferung ohne Verschulden des Verlages oder in Fällen höherer Gewalt oder bei Störung des Arbeitsfriedens kein Entschädigungsanspruch.

Kirchenboten bestellen!

kibo_form

Teilen Sie uns für die Rechnungstellung bitte Ihre Kontoverbindung mit.

Wir versichern Ihnen, daß Ihre Daten vertraulich behandelt werden. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Diener kandidiert erneut

Der Germersheimer Dekan Michael Diener kandidiert erneut für den Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Fabeltieren. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".