Geschenk-Abo

Abonnement-Bedingungen: Abonnementpreis ab Juli 2017 jährlich 55,80 Euro (inkl. Zustellung durch Austräger oder Post). Zahlung erfolgt jährlich per Überweisung. Abonnementdauer für das Geschenk-Abo mindestens ein Jahr. Bei Nichtlieferung ohne Verschulden des Verlages oder in Fällen höherer Gewalt oder bei Störung des Arbeitsfriedens kein Entschädigungsanspruch.

Unsere Vertrauensgarantie: Auf eine E-Mail-Bestellung hin erhalten Sie eine rechtsgültige Auftragsbestätigung per Post (mit Angabe des Lieferbeginns). Innerhalb von 8 Tagen nach Datum des Postausgangs kann dann die Bestellung schriftlich beim Evangelischen Presseverband in der Pfalz e.V., Postfach 1263, 67322 Speyer widerrufen werden (rechtzeitige Absendung genügt zur Fristwahrung).

Geschenk-Abo bestellen!

Geschenk-Abo

geschenk_form

Bitte das Geschenk-Abo an folgende Anschrift liefern:

Teilen Sie uns für die Rechnungstellung bitte Ihre Kontoverbindung mit.

Wir versichern Ihnen, daß Ihre Daten vertraulich behandelt werden. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Reformen und regelmäßiger Dialog

Umfrage vor der Bundestagswahl: Was die einzelnen Parteien an Kirchen schätzen und von ihnen fordern

Hermann-Lübbe-Preis 2021

Der KIRCHENBOTE hat zum 20. Mal den Hermann-Lübbe-Preis für die Gemeindepublizistik ausgeschrieben. Die Preisverleihung soll am Mittwoch, 6. Oktober, um 18.30 Uhr im Herz-Jesu-Kloster Neustadt stattfinden.

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Noah und dem Regenbogen. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".