Rezept: Leckere Brotfladen

1 Esslöfel Öl
1 Teelöffel Salz

Zubereitung

Schalte den Backofen auf 250 Grad ein. Verrühre Weizen- oder Dinkelschrot, Wasser, Öl und Salz miteinander und knete alles gut durch, bis der Teig ganz glatt ist. Forme sechs bis acht tennisballgroße Klöße, lege sie auf ein eingeöltes Backblech und drücke sie flach. Backe die Fladen im Backofen 10 bis 15 Minuten auf der oberen Schiene, bis sie schön braun geworden sind.

Tipp: Probier mal warmes Fladenbrot mit frischem Gemüse und Quarkcreme – superlecker!

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.