Kreativ-Idee: „Fühl-Bibel“ (nicht nur) für die Kleinen

Du brauchst: bunten DIN-A4 Karton, Malstifte oder Farben und Pinsel, passendes „Fühlmaterial“ und Klebstoff.

Zuerst wählst du eine Bibelgeschichte aus und malst die wichtigste Szene auf einen Karton. Dann überlegst du dir, wie sich die wichtigsten Personen oder Dinge anfühlen und suchst das passende Material (Fell, Wolle, Stoff, Schleifpapier, Folie, Naturmaterialien...). Dann geht es an die nächste Geschichte. Die Blätter werden gelocht und abgeheftet. So entsteht deine eigene Fühlbibel.

Lebensrealität im Blick

Pfälzer Kirchengeschichtsverein will breiteres Publikum ansprechen

beschäftigt sich in der aktuellen Ausgabe mit Weihnachten. Mehr dazu und die vorherigen Ausgaben unserer Kinderbeilage gibt es beim Menüpunkt "Unsere KiKi".