Kreativ-Idee: „Fühl-Bibel“ (nicht nur) für die Kleinen

Du brauchst: bunten DIN-A4 Karton, Malstifte oder Farben und Pinsel, passendes „Fühlmaterial“ und Klebstoff.

Zuerst wählst du eine Bibelgeschichte aus und malst die wichtigste Szene auf einen Karton. Dann überlegst du dir, wie sich die wichtigsten Personen oder Dinge anfühlen und suchst das passende Material (Fell, Wolle, Stoff, Schleifpapier, Folie, Naturmaterialien...). Dann geht es an die nächste Geschichte. Die Blätter werden gelocht und abgeheftet. So entsteht deine eigene Fühlbibel.

Cherdron: Kasernierung in Altenheimen verdichtet sich

Altkirchenpräsident kritisiert Testkonzept einer Einrichtung der Diakonissen – Träger will kein Personal zur Kontrolle von Selbsttests abstellen

Haben Ihnen unsere Leseproben gefallen? Dann abonnieren Sie doch den Evangelischen Kirchenboten! Es gibt ihn auch als digitale Ausgabe. Ihr bestehendes Abonnement können Sie hier kündigen.